Hausgemachte Glace
Vanille
Weisses Café-Glace
nach altem Rezept
Sauerrahm
Himbeersorbet
Glace Trio
3 Sorten deiner Wahl
Rahm
1 Kugel
1 Kugel
1 Kugel
1 Kugel
3 Kugeln
5.50
5.50
5.50
5.50
15.00
+1.50
Klassiker
Affogato
Eine Kugel Vanilleglace, übergossen mit einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner süsser Schluss.
3 Linden Special
Unser Cheesecake ist süss und cremig im Gleichgewicht. Das Himbeersorbet macht den Teller perfekt.
Schoggikuchen
Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger Kern. Serviert mit Vanilleglace und Rahm. Das zergeht auf der Zunge.
9.80
13.80
14.80
DESSERT
Beilagen
Blattsalat
Pommes Frites
Kartoffelsalat
Buntes Gemüse
Waldpilzrisotto
Tagliatelle
Änderungen bei Beilagen
7.00
7.00
8.00
8.00
8.00
8.00
+3.00
Vom Grill
St.Galler Olma Bratwurst
Die echte. 160 Gramm. Bechinger Spezialitäten Metzgerei. Mit Pommes Frites.
Mit unserer legendären Zwiebelsauce.
Poulet-Steak
mariniert mit Honig-Sojasauce und Sesam dazu Pommes Frites und Grillgemüse
Medaillon vom Weiderind
Rosa gebraten, an einer Cognacsauce mit buntem Gemüse und Pommes Frites
24.80
+4.80
34.80
38.80
Im Pfännli
Veganes-Geschnetzeltes Zürcher Art
Seitan butterzart, kombiniert mit Champignons an einer cremigen Sauce und goldbrauner Rösti
Schmorbraten
Slow-cooked, das macht diesen Rinderbraten ganz besonders zart. Dazu gibt’s feines Marktgemüse, serviert mit Tagliatelle.
Züri Geschnetzeltes
Kalbfleisch mit Champignons an einer Rahmsauce und goldbrauner Rösti. Dieser Klassiker geht immer.
34.80
36.80
44.80
Salat Bowls
Gebackene Champignons
gefüllt mit Frischkäse
Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone
Falafel
Quinoa, knackige Granatapfelkernen und ein frischer Minze-Sour Cream-Dip. Nährend leicht.
Chicken Nuggets
Kross gebackenes Poulet mit einer Tartarsauce à la 3 Linden.
Fischknusperli
Frische Fischknusperli (Zander) mit einer Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone
Caesar Salad
Eisbergsalat mit zarter Schweizer
Pouletbrust, knusprigem Speck und Parmesan
26.80
27.80
28.80
29.80
29.80
HAUPTSPEISEN
Salate
Frisch vom Feld
Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern
Saisonsalat gemischt
Bunter Bote der Jahreszeit, reich garniert.
Lass dich überraschen!
Sunny Buffalo
Büffelmozzarella mit sonnengereiften Tomaten
aus Süditalien und Rucola, verfeinert mit Basilikum Peso, natürlich hausgemacht.
12.80
19.80
14.80
Tune it!
Weil Cognac einfach matched. Dieser ganz besonders. Bisquit & Dubouché V.S.O.P., 40%, 2cl
+6.00
Beef Tatar
Mit feinen Kapern, Pommery Senf eingelegten Zwiebeln und Briochetoast
28.80 | 35.80
Tatar
Aubergine vegan
Mit feinen Kapern, eingelegte Zwiebeln und Zitronen-Aioli
25.80 | 32.80
Suppen
Tagessuppe
Marktfrisch und saisonal
Gazpacho
Wie sie sein muss: erfrischend und intensiv.
10.80
12.80
Apéro-Time
Knobli-Brot
Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!) auf frischem Sauerteigbrot.
Apéro-Plättli
Feine Auswahl mit Pantli, Schinken, Rohschinken, Weichkäse, Hartkäse, Feigensenf und frischem Sauerteigbrot
12.80
21.80
VORSPEISEN

MENU
Unsere Klassiker
Cremiges Waldpilzrisotto
28.80
Mit Ricotta, Zitrone und mariniertem Babyspinat
Hausgemachte Ravioli
Saisonal von unserer Küche zubereitet.
31.80
Backhendl
Wie schmeckt Poulet am besten? Goldbraun und knusprig frittiert.Dazu servieren wir Kartoffelsalat und Preiselbeersauce.
34.80
Entdecken Sie die köstliche Speisekarte des Restaurant 3 Linden (Dreilinden) in St. Gallen bei den idyllischen Dreiweihern. Frische, regionale Küche für Geniesser.
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MwSt.
Hast du Allergien? Die Service-Crew berät dich gerne.
Sempre Buono
Bolognese della Nonna
Rindfleisch Bolognese, Tagliatelle und Parmesan. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Parmigiana di Melanzane
Auberginenauflauf, hausgemachter Tomatensugo, überbacken mit Mozzarella. Ein traditionelles Gericht aus Süditalien.
28.80
29.90
Coupes
Colonel
Zitronensorbet nimmt ein kühles Bad
in Vodka. Klassisch erfrischend ist immer die richtige Wahl.
Dänemark
Vanilleglace, heisse Schokolade und als Krönung ein luftiges Sahnehäubchen.
We love it!
Bananensplit
Banane mit Schokolade? Legendär.
Mit Vanilleglace und krossen Mandelstückchen wird’s ultralegendär.
13.80
Vanille- und Moccaglace, dazu frischer Rahm und Moccabohnen.
Das hat Biss!
14.80
Saisonale frische Früchte mit Vanilleglace und Rahm
12.80|14.80
Eiskaffee
Coupe Saison
11.80|13.80
12.80