top of page

Hausgemachte Glace

Weisses Café-Glace

Sauerrahm

nach altem Rezept

1 Kugel

5.50

1 Kugel

5.50

Brombeersorbet

1 Kugel

5.50

Glace Trio

3 Kugeln

15.00

Rahm

3 Sorten deiner Wahl

+1.50

Klassiker

Affogato

Eine Kugel Vanilleglace, übergossen mit einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner süsser Schluss.

3 Linden Special

Unser Cheesecake ist süss und cremig im Gleichgewicht. Das Brombeersorbet macht den Teller perfekt.

3 Linden Quarkstrudel

Mit Brombeersorbet und Crumble

Schoggikuchen

Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger Kern. Serviert mit Vanilleglace und Rahm. Das zergeht auf der Zunge.

9.80

13.80

14.80

14.80

DESSERT

Beilagen

Blattsalat

Pommes Frites

Kartoffelsalat

Buntes Gemüse

Waldpilzrisotto

Änderungen bei Beilagen

7.00

7.00

8.00

8.00

8.00

+3.00

Vom Grill

St.Galler Olma Bratwurst

Die echte. 160 Gramm. Bechinger Spezialitäten Metzgerei. Mit Pommes Frites.

Mit unserer legendären Zwiebelsauce.

Schweinsnierstück

An Chorizojus, mit pikantem Süsskartoffelpüree und karamellisiertem Lauch

Medaillon vom Weiderind

Rosa gebraten, an einer Cognacsauce mit buntem Gemüse und Pommes Frites

+4.80

24.80

35.80

38.80

Im Pfännli

Veganes-Geschnetzeltes Zürcher Art

Seitan butterzart, kombiniert mit Champignons an einer cremigen Sauce und goldbrauner Rösti

Schmorbraten

Slow-cooked, das macht diesen Rinderbraten ganz besonders zart. Dazu gibt’s feines Wurzelgemüse, serviert mit Tagliatelle.

Rindsbäggli

mit Rotweinjus, Selleriepüree und buntem Gemüse

Züri Geschnetzeltes

Kalbfleisch mit Champignons an einer Rahmsauce und goldbrauner Rösti. Dieser Klassiker geht immer.

34.80

35.80

36.80

44.80

Salat Bowls

Superfood

Quinoa, eingelegte Radiesli, frische Beeren, Granatapfelkernen, Baumnüsse und Hüttenkäse

Fischknusperli

Frische Fischknusperli (Zander) mit einer Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone

25.80

29.80

HAUPTSPEISEN

Salate

Frisch vom Feld

Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern

Saisonsalat gemischt

Bunter Bote der Jahreszeit, reich garniert. Lass dich überraschen!

Hüttensalat

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons

12.80

14.80

15.80

Tune it!

Weil Cognac einfach matched. Dieser ganz besonders. Bisquit & Dubouché V.S.O.P., 40%, 2cl

+6.00

Beef Tatar

Mit feinen Kapern, Pommery Senf eingelegten Zwiebeln und Briochetoast

26.80 | 35.80

Tatar

Aubergine vegan

Mit feinen Kapern, eingelegte Zwiebeln und Zitronen-Aioli

23.80 | 32.80

Suppen

Tagessuppe

Marktfrisch und saisonal

Lallier Rosé Champagnercrèmesuppe

9.80

12.80

Apéro-Time

Knobli-Brot

Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!) auf frischem Sauerteigbrot.

Apéro-Plättli

Feine Auswahl mit Pantli, Schinken, Rohschinken, Weichkäse, Hartkäse, Feigensenf und frischem Sauerteigbrot

12.80

21.80

VORSPEISEN

3-Linden-Mittagsmenue-Titelbild.png

MENU

Unsere Klassiker

Cremiges Waldpilzrisotto

28.80

Mit Ricotta, Zitrone und mariniertem Babyspinat

Parmigiana di Melanzane

29.80

Auberginenauflauf, hausgemachter Tomatensugo,
überbacken mit Mozzarella. Ein traditionelles
Gericht aus Süditalien.

Hausgemachte Ravioli

Saisonal von unserer Küche zubereitet.

31.80

Backhendl

Wie schmeckt Poulet am besten? Goldbraun und
knusprig frittiert. Dazu servieren wir
Kartoffelsalat und Preiselbeersauce.

34.80

Entdecken Sie die köstliche Speisekarte des Restaurant 3 Linden (Dreilinden)  in St. Gallen bei den idyllischen Dreiweihern. Frische, regionale Küche für Geniesser.

bottom of page