top of page

Hausgemachte Glace

Vanille

Weisses Café-Glace

nach altem Rezept

Sauerrahm

Himbeersorbet

Glace Trio

3 Sorten deiner Wahl

Rahm

1 Kugel

1 Kugel

1 Kugel

1 Kugel

3 Kugeln

5.50

5.50

5.50

5.50

15.00

+1.50

Klassiker

Affogato

Eine Kugel Vanilleglace, übergossen mit einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner süsser Schluss.

3 Linden Special

Unser Cheesecake ist süss und cremig im Gleichgewicht. Das Himbeersorbet macht den Teller perfekt.

Schoggikuchen

Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger Kern. Serviert mit Vanilleglace und Rahm. Das zergeht auf der Zunge.

9.80

13.80

14.80

DESSERT

Beilagen

Blattsalat

Pommes Frites

Kartoffelsalat

Buntes Gemüse

Waldpilzrisotto

Tagliatelle

Änderungen bei Beilagen

7.00

7.00

8.00

8.00

8.00

8.00

+3.00

Vom Grill

St.Galler Olma Bratwurst

Die echte. 160 Gramm. Bechinger Spezialitäten Metzgerei. Mit Pommes Frites.

Mit unserer legendären Zwiebelsauce.

Poulet-Steak

mariniert mit Honig-Sojasauce und Sesam dazu Pommes Frites und Grillgemüse

Medaillon vom Weiderind

Rosa gebraten, an einer Cognacsauce mit buntem Gemüse und Pommes Frites

24.80

+4.80

34.80

38.80

Im Pfännli

Veganes-Geschnetzeltes Zürcher Art

Seitan butterzart, kombiniert mit Champignons an einer cremigen Sauce und goldbrauner Rösti

Schmorbraten

Slow-cooked, das macht diesen Rinderbraten ganz besonders zart. Dazu gibt’s feines Marktgemüse, serviert mit Tagliatelle.

Züri Geschnetzeltes

Kalbfleisch mit Champignons an einer Rahmsauce und goldbrauner Rösti. Dieser Klassiker geht immer.

34.80

36.80

44.80

Salat Bowls

Gebackene Champignons

gefüllt mit Frischkäse

Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone

Falafel

Quinoa, knackige Granatapfelkernen und ein frischer Minze-Sour Cream-Dip. Nährend leicht.

Chicken Nuggets

Kross gebackenes Poulet mit einer Tartarsauce à la 3 Linden.

Fischknusperli

Frische Fischknusperli (Zander) mit einer Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone

Caesar Salad

Eisbergsalat mit zarter Schweizer

Pouletbrust, knusprigem Speck und Parmesan

26.80

27.80

28.80

29.80

29.80

HAUPTSPEISEN

Salate

Frisch vom Feld

Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern

Saisonsalat gemischt

Bunter Bote der Jahreszeit, reich garniert.

Lass dich überraschen!

Sunny Buffalo

Büffelmozzarella mit sonnengereiften Tomaten

aus Süditalien und Rucola, verfeinert mit Basilikum Peso, natürlich hausgemacht.

12.80

19.80

14.80

Tune it!

Weil Cognac einfach matched. Dieser ganz besonders. Bisquit & Dubouché V.S.O.P., 40%, 2cl

+6.00

Beef Tatar

Mit feinen Kapern, Pommery Senf eingelegten Zwiebeln und Briochetoast

28.80 | 35.80

Tatar

Aubergine vegan

Mit feinen Kapern, eingelegte Zwiebeln und Zitronen-Aioli

25.80 | 32.80

Suppen

Tagessuppe

Marktfrisch und saisonal

Gazpacho

Wie sie sein muss: erfrischend und intensiv.

10.80

12.80

Apéro-Time

Knobli-Brot

Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!) auf frischem Sauerteigbrot.

Apéro-Plättli

Feine Auswahl mit Pantli, Schinken, Rohschinken, Weichkäse, Hartkäse, Feigensenf und frischem Sauerteigbrot

12.80

21.80

VORSPEISEN

3-Linden-Mittagsmenue-Titelbild.png

MENU

Unsere Klassiker

Cremiges Waldpilzrisotto

28.80

Mit Ricotta, Zitrone und mariniertem Babyspinat

Hausgemachte Ravioli

Saisonal von unserer Küche zubereitet.

31.80

Backhendl

Wie schmeckt Poulet am besten? Goldbraun und knusprig frittiert.Dazu servieren wir Kartoffelsalat und Preiselbeersauce.

34.80

Entdecken Sie die köstliche Speisekarte des Restaurant 3 Linden (Dreilinden)  in St. Gallen bei den idyllischen Dreiweihern. Frische, regionale Küche für Geniesser.
 
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MwSt.
Hast du Allergien? Die Service-Crew berät dich gerne.

Sempre Buono

Bolognese della Nonna

Rindfleisch Bolognese, Tagliatelle und Parmesan. Mehr gibt es nicht zu sagen.

Parmigiana di Melanzane

Auberginenauflauf, hausgemachter Tomatensugo, überbacken mit Mozzarella. Ein traditionelles Gericht aus Süditalien.

28.80

29.90

Coupes

Colonel

Zitronensorbet nimmt ein kühles Bad

in Vodka. Klassisch erfrischend ist immer die richtige Wahl.

Dänemark

Vanilleglace, heisse Schokolade und als Krönung ein luftiges Sahnehäubchen.

We love it!

Bananensplit

Banane mit Schokolade? Legendär.

Mit Vanilleglace und krossen Mandelstückchen wird’s ultralegendär.

13.80

Vanille- und Moccaglace, dazu frischer Rahm und Moccabohnen.
Das hat Biss!

14.80

Saisonale frische Früchte mit Vanilleglace und Rahm

12.80|14.80

Eiskaffee

Coupe Saison

 11.80|13.80

12.80

bottom of page