Hausgemachte Glace
Weisses Café-Glace
Sauerrahm
nach altem Rezept
1 Kugel
5.50
1 Kugel
5.50
Brombeersorbet
1 Kugel
5.50
Glace Trio
3 Kugeln
15.00
Rahm
3 Sorten deiner Wahl
+1.50
Klassiker
Affogato
Eine Kugel Vanilleglace, übergossen mit einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner süsser Schluss.
3 Linden Special
Unser Cheesecake ist süss und cremig im Gleichgewicht. Das Brombeersorbet macht den Teller perfekt.
3 Linden Quarkstrudel
Mit Brombeersorbet und Crumble
Schoggikuchen
Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger Kern. Serviert mit Vanilleglace und Rahm. Das zergeht auf der Zunge.
9.80
13.80
14.80
14.80
DESSERT
Beilagen
Blattsalat
Pommes Frites
Kartoffelsalat
Buntes Gemüse
Waldpilzrisotto
Änderungen bei Beilagen
7.00
7.00
8.00
8.00
8.00
+3.00
Vom Grill
St.Galler Olma Bratwurst
Die echte. 160 Gramm. Bechinger Spezialitäten Metzgerei. Mit Pommes Frites.
Mit unserer legendären Zwiebelsauce.
Schweinsnierstück
An Chorizojus, mit pikantem Süsskartoffelpüree und karamellisiertem Lauch
Medaillon vom Weiderind
Rosa gebraten, an einer Cognacsauce mit buntem Gemüse und Pommes Frites
+4.80
24.80
35.80
38.80
Im Pfännli
Veganes-Geschnetzeltes Zürcher Art
Seitan butterzart, kombiniert mit Champignons an einer cremigen Sauce und goldbrauner Rösti
Schmorbraten
Slow-cooked, das macht diesen Rinderbraten ganz besonders zart. Dazu gibt’s feines Wurzelgemüse, serviert mit Tagliatelle.
Rindsbäggli
mit Rotweinjus, Selleriepüree und buntem Gemüse
Züri Geschnetzeltes
Kalbfleisch mit Champignons an einer Rahmsauce und goldbrauner Rösti. Dieser Klassiker geht immer.
34.80
35.80
36.80
44.80
Salat Bowls
Superfood
Quinoa, eingelegte Radiesli, frische Beeren, Granatapfelkernen, Baumnüsse und Hüttenkäse
Fischknusperli
Frische Fischknusperli (Zander) mit einer Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone
25.80
29.80
HAUPTSPEISEN
Salate
Frisch vom Feld
Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern
Saisonsalat gemischt
Bunter Bote der Jahreszeit, reich garniert. Lass dich überraschen!
Hüttensalat
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
12.80
14.80
15.80
Tune it!
Weil Cognac einfach matched. Dieser ganz besonders. Bisquit & Dubouché V.S.O.P., 40%, 2cl
+6.00
Beef Tatar
Mit feinen Kapern, Pommery Senf eingelegten Zwiebeln und Briochetoast
26.80 | 35.80
Tatar
Aubergine vegan
Mit feinen Kapern, eingelegte Zwiebeln und Zitronen-Aioli
23.80 | 32.80
Suppen
Tagessuppe
Marktfrisch und saisonal
Lallier Rosé Champagnercrèmesuppe
9.80
12.80
Apéro-Time
Knobli-Brot
Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!) auf frischem Sauerteigbrot.
Apéro-Plättli
Feine Auswahl mit Pantli, Schinken, Rohschinken, Weichkäse, Hartkäse, Feigensenf und frischem Sauerteigbrot
12.80
21.80
VORSPEISEN
MENU
Unsere Klassiker
Cremiges Waldpilzrisotto
28.80
Mit Ricotta, Zitrone und mariniertem Babyspinat
Parmigiana di Melanzane
29.80
Auberginenauflauf, hausgemachter Tomatensugo,
überbacken mit Mozzarella. Ein traditionelles
Gericht aus Süditalien.
Hausgemachte Ravioli
Saisonal von unserer Küche zubereitet.
31.80
Backhendl
Wie schmeckt Poulet am besten? Goldbraun und
knusprig frittiert. Dazu servieren wir
Kartoffelsalat und Preiselbeersauce.
34.80
Entdecken Sie die köstliche Speisekarte des Restaurant 3 Linden (Dreilinden) in St. Gallen bei den idyllischen Dreiweihern. Frische, regionale Küche für Geniesser.