top of page

SPEISEKARTE 3 LINDEN

  • Autorenbild: Benjamin Ryser
    Benjamin Ryser
  • 29. Sept.
  • 2 Min. Lesezeit
Restaurant (Dreilinden) 3 Linden Mittagsmenü der Woche

Vorspeisen


Apéro Time


Knobli-Brot  12.80 

Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!)

auf frischem Sauerteigbrot


Apéro-Plättli  21.80 

Feine Auswahl mit Pantli, Schinken, Weichkäse,

Hartkäse, Feigensenf und frischem Sauterteigbrot


Suppe


Tagessuppe  9.80 

Marktfrisch und saisonal.


Rosé Champagnercrèmesuppe  12.80 


Salate


Frisch vom Feld  12.80

Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern


Gemischter Saisonsalat  14.80 

Bunter Bote der Jahreszeit, reich garniert.

Lass dich überraschen!


Hüttensalat  15.80 

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons


Ziegenkäse  19.80 

mit Baumnüssen und Blattsalat

an einem Honig-Thymian Dressing.


Tatar


Aubergine vegan  23.80 | 32.80

Mit feinen Kapern, eingelegten Zwiebeln

und Zitronen-Aioli


Beef Tatar  26.80 | 35.80

Mit feinen Kapern, Pommery Senf,

eingelegten Zwiebeln und Briochetoast


Tune it!  +6.00

Weil Cognac einfach matched.

Dieser ganz besonders.

Bisquit & Dubouch. V.S.O.P., 40%, 2cl


Hauptgänge


Salat Bowls


Gebackene Champignons  26.80

Gefüllt mit Frischkäse

Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone.


Fischknusperli  29.80

Frische Fischknusperli (Zander) mit einer

Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone.


Im Pfännli

Herzhafte Gerichte im Pfännli wärmen Körper und Seele. Jeder Biss

ein Stück Gemütlichkeit und Genuss. Feines kann so einfach sein.


Stroganoff nach pflanzlicher Art 37.80

Planted Poulet, serviert mit frischer,

veganer Pasta Tagliatelle.


Rindsbäggli 36.80

mit Rotweinjus, Selleriepüree und buntem Gemüse.


Wiener Kalbsrahmgulasch 42.80

serviert mit Spätzli und Marktgemüse.


Vom Grill


St. Galler Olma Bratwurst 24.80

Die echte. 160 Gramm. Bechinger Spezialitäten

Metzgerei. Mit Pommes Frites.

Mit unserer legendären Zwiebelsauce. +4.00


Poulet-Steak 36.80

Mariniert mit Honig, Sojasauce und Sesam

dazu Pommes Frites und Grillgemüse.


Medaillon vom Weiderind 45.80

Rosa gebraten, an einer Cognacsauce

mit buntem Gemüse und Pommes Frites.


Unsere Klassiker


Risotto 28.80

Saisonal von unserer Küche zubereitet.


Parmigiana di Melanzane 29.80

Auberginenauflauf, hausgemachter Tomatensugo,

überbacken mit Mozzarella. Ein traditionelles

Gericht aus Süditalien.


Hausgemachte Ravioli 31.80

Saisonal von unserer Küche zubereitet.


Backhendl 34.80

Wie schmeckt Poulet am besten? Goldbraun und

knusprig gebacken. Dazu servieren wir

Kartoffelsalat und hausgemachte Preiselbeersauce.


Beilagen


Blattsalat 7.00

Pommes Frites 7.00

Kartoffelsalat 8.00

Buntes Gemüse 8.00

Weissweinrisotto 8.00

Änderungen bei den Beilagen +3.00


Dessert


Klassiker

Affogato 9.80

Eine Kugel Vanilleglace, übergossen mit

einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner

süsser Schluss.


3 Linden Special 13.80

Unser Cheesecake ist süss und cremig im

Gleichgewicht. Das Himbeersorbet macht

den Teller perfekt.


Saisonale Crème Brülée 14.80

mit hausgemachtem Glace.


Schoggikuchen 14.80

Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger

Kern. Serviert mit Vanilleglace und Rahm.

Das zergeht auf der Zunge.


Glace hausgemacht


Weisses Café-Glace 1 Kugel 5.50

nach altem Rezept


Sauerrahm 1 Kugel 5.50


Himbeersorbet 1 Kugel 5.50


Glace Trio 3 Kugeln 15.00

3 Sorten deiner Wahl

+ Rahm +1.50





Herkunft: Fleisch – CH

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MwSt. Hast du Allergien? Die Service Crew berät dich gerne.



bottom of page