SPEISEKARTE 3 LINDEN
- Benjamin Ryser
- 29. Sept.
- 2 Min. Lesezeit

Vorspeisen
Apéro Time
Knobli-Brot 12.80
Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!)
auf frischem Sauerteigbrot
Apéro-Plättli 21.80
Feine Auswahl mit Pantli, Schinken, Weichkäse,
Hartkäse, Feigensenf und frischem Sauterteigbrot
Suppe
Tagessuppe 9.80
Marktfrisch und saisonal.
Rosé Champagnercrèmesuppe 12.80
Salate
Frisch vom Feld 12.80
Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern
Gemischter Saisonsalat 14.80
Bunter Bote der Jahreszeit, reich garniert.
Lass dich überraschen!
Hüttensalat 15.80
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
Ziegenkäse 19.80
mit Baumnüssen und Blattsalat
an einem Honig-Thymian Dressing.
Tatar
Aubergine vegan 23.80 | 32.80
Mit feinen Kapern, eingelegten Zwiebeln
und Zitronen-Aioli
Beef Tatar 26.80 | 35.80
Mit feinen Kapern, Pommery Senf,
eingelegten Zwiebeln und Briochetoast
Tune it! +6.00
Weil Cognac einfach matched.
Dieser ganz besonders.
Bisquit & Dubouch. V.S.O.P., 40%, 2cl
Hauptgänge
Salat Bowls
Gebackene Champignons 26.80
Gefüllt mit Frischkäse
Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone.
Fischknusperli 29.80
Frische Fischknusperli (Zander) mit einer
Tartarsauce à la 3 Linden und Zitrone.
Im Pfännli
Herzhafte Gerichte im Pfännli wärmen Körper und Seele. Jeder Biss
ein Stück Gemütlichkeit und Genuss. Feines kann so einfach sein.
Stroganoff nach pflanzlicher Art 37.80
Planted Poulet, serviert mit frischer,
veganer Pasta Tagliatelle.
Rindsbäggli 36.80
mit Rotweinjus, Selleriepüree und buntem Gemüse.
Wiener Kalbsrahmgulasch 42.80
serviert mit Spätzli und Marktgemüse.
Vom Grill
St. Galler Olma Bratwurst 24.80
Die echte. 160 Gramm. Bechinger Spezialitäten
Metzgerei. Mit Pommes Frites.
Mit unserer legendären Zwiebelsauce. +4.00
Poulet-Steak 36.80
Mariniert mit Honig, Sojasauce und Sesam
dazu Pommes Frites und Grillgemüse.
Medaillon vom Weiderind 45.80
Rosa gebraten, an einer Cognacsauce
mit buntem Gemüse und Pommes Frites.
Unsere Klassiker
Risotto 28.80
Saisonal von unserer Küche zubereitet.
Parmigiana di Melanzane 29.80
Auberginenauflauf, hausgemachter Tomatensugo,
überbacken mit Mozzarella. Ein traditionelles
Gericht aus Süditalien.
Hausgemachte Ravioli 31.80
Saisonal von unserer Küche zubereitet.
Backhendl 34.80
Wie schmeckt Poulet am besten? Goldbraun und
knusprig gebacken. Dazu servieren wir
Kartoffelsalat und hausgemachte Preiselbeersauce.
Beilagen
Blattsalat 7.00
Pommes Frites 7.00
Kartoffelsalat 8.00
Buntes Gemüse 8.00
Weissweinrisotto 8.00
Änderungen bei den Beilagen +3.00
Dessert
Klassiker
Affogato 9.80
Eine Kugel Vanilleglace, übergossen mit
einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner
süsser Schluss.
3 Linden Special 13.80
Unser Cheesecake ist süss und cremig im
Gleichgewicht. Das Himbeersorbet macht
den Teller perfekt.
Saisonale Crème Brülée 14.80
mit hausgemachtem Glace.
Schoggikuchen 14.80
Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger
Kern. Serviert mit Vanilleglace und Rahm.
Das zergeht auf der Zunge.
Glace hausgemacht
Weisses Café-Glace 1 Kugel 5.50
nach altem Rezept
Sauerrahm 1 Kugel 5.50
Himbeersorbet 1 Kugel 5.50
Glace Trio 3 Kugeln 15.00
3 Sorten deiner Wahl
+ Rahm +1.50
Herkunft: Fleisch – CH
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MwSt. Hast du Allergien? Die Service Crew berät dich gerne.
