top of page

Menü

+ Rahm

+2.50

Glacé Trio

3 Sorten deiner Wahl

15.00

3 Kugel

Himbeer Sorbet

1 Kugel

5.50

Sauerrahm

1 Kugel

5.50

Schoggi

1 Kugel

5.50

Weisses Café-Glacé

nach altem Rezept

5.50

1 Kugel

Vanille

1 Kugel

5.50

Täglich frisch

Glacé hausgemacht

Schoggikuchen

Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger Kern. Serviert mit Vanille Glacé und etwas Rahm. Das zergeht auf der Zunge.

14.80

3 Linden Special

13.80

Unser Cheesecake ist süss und cremig im Gleich­ gewicht. Das Himbeer­Sorbet macht den Teller perfekt.

Summer Breeze

Erfrischende Himbeer­Joghurtcrème mit schwarzen Schoggi­Stückchen. Ein luffig­leichter Genuss.

11.80

Affogato

Ein Kugel Vanille Glacé, übergossen mit einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner süsser Schluss.

9.80

Klassiker

Dessert

Änderungen bei den Beilagen

+3.00

Tagliatelle

8.00

Basmatireis

8.00

Pommes Frites

8.00

Gemüse

8.00

Kartoffelsalat

8.00

Blattsalat

8.00

Beilagen

Kalbshacktätschli

Natürlich hausgemacht, fein abgeschmeckt nach 3 Linden Rezeptur, an einer Pilzrahmsauce, begleitet von Tagliatelle.

34.80

Backhendl

34.80

Wie schmeckt Poulet am besten? Goldbraun und knusprig frittiert. Dazu servieren wir Kartoffel­salat und Preiselbeersauce

Gehaktes mit Hörnli

Rindfleisch, Sauce, Parmesan und Apfelmus

28.80

St.Galler Olma Bratwurst

Die echte. 160 Gramm.
Mit unserer legendären Zwiebelsauce.

24.80

+4.00

Unsere Klassiker

Thunfisch Spiess

Thunfisch aus nachhaltigem Wildfang im knusprigen Sesammantel, serviert mit Basmatireis

38.50

3 Linden Spiess

Zartes Rind­ und Kalbfleisch mit Pommes Frites und Café de Paris Butter

37.80

Poulet­-Spiess

Feine Schweizer Pouletbrust mit Pommes Frites und Café de Paris Butter.

34.80

Vom Grill

Züri Geschnetzeltes

Kalbfleisch mit Champignons an einer Rahmsauce und goldbrauner Rösti. Dieser Klassiker geht immer.

44.80

Schmorbraten

Slow­cooked, das macht diesen Rinderbraten ganz besonders zart. Dazu gibt’s feines Wurzelgemüse, serviert mit Tagliatelle.

35.80

Vegi­-Geschnetzeltes Zürcher Art

Seitan butterzart, kombiniert mit Champignons an einer cremigen Rahmsauce und goldbrauner Rösti.

34.80

Veganes Curry

Planted Chicken, Rüebli, Mungbohnen, Zucchetti, Sellerie, Sesam, verfeinert mit Kokosmilch, dazu gibt’s Basmatireis.

33.80

Im Pfännli

Parmigiana di Melanzane

Auberginenauflauf, hausgemachter Tomatensugo, überbacken mit Mozzarella. Ein traditionelles Gericht aus Süditalien.

25.80

Bolognese al Nonna

Rindfleisch Bolognese, Tagliatelle und Parmesan. Mehr gibt es nicht zu sagen.

29.80

Sempre buono

Hauptspeisen

Gebeizter Lachs

30.80

Orange, Oliven, Kapern und frischer Meerrettich

Wurst-Käse

Lyoner und würziger Urnäscher vereint, dazu Cornichons, rote Zwiebeln und frische Radiesli

26.80

Superfood

Quinoa, eingelegte Radiesli, Heidelbeeren, Granatapfelkerne, Baumnüsse, dazu Hüttenkäse

25.80

Greek Salad

Veganer Fetakäse, knackige Tomaten und Gurken, Peperoni, Oliven und rote Zwiebeln

24.80

Salatschüsseln

Ceasar Salad

Lattich­ und Eisbergsalat mit zarter Schweizer Pouletbrust, knusprigem Speck und Parmesan

31.80

Fischknusperli

Frische Fischknusperli (Zander) mit

3 Linden Tatarsauce und Zitrone

29.80

Chicken Nuggets

Kross gebratenes Poulet aus Schweizer Freiland­ haltung mit einer Tatarsauce à la 3 Linden

28.80

Falafel

Quinoa, knackige Granatapfelkerne und ein frischer Minze­-Sauercreme­-Dip. Nährend leicht.

27.80

Salatbowls

Sunny Buffalo

Büffelmozzarella mit sonnengereiften Tomaten aus Süditalien, verfeinert mit Basilikum Pesto, natürlich hausgemacht

19.80

Saisonsalat gemischt

Bunter Bote der Jahreszeit, reich garniert. Lass dich überraschen!

14.80

Frisch vom Feld

Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern verfeinert

12.80

Salate

Tune it!

Weil Cognac einfach matched.

Dieser ganz besonders.

Bisquit & Dubouché V.S.O.P., 40%, 2cl

+8.00

Beef Tatar

Mit feinen Kapern, Pommery Senf und frischem Blattsalat

26.80 | 35.80

Mit feinen Kapern und frischem Blattsalat.

25.80 | 32.80

Aubergine vegan

Tatar

Wie sie sein muss: erfrischend und intensiv.

10.80

Gazpacho

Marktfrisch und saisonal

9.80

Tagessuppe

Suppen

Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!) auf frischem Sauerteigbrot

11.80

Knobli-Brot

Apéro-Plättli

Feine Auswahl mit Salametti, Urnäscher Käse, Feigensenf und frischem Sauerteigbrot

18.00

Apéro Time

Vorspeisen

bottom of page