+ Rahm
+2.50
Glacé Trio
3 Sorten deiner Wahl
15.00
3 Kugel
Himbeer Sorbet
1 Kugel
5.50
Sauerrahm
1 Kugel
5.50
Schoggi
1 Kugel
5.50
Weisses Café-Glacé
nach altem Rezept
5.50
1 Kugel
Vanille
1 Kugel
5.50
Täglich frisch
Glacé hausgemacht
Schoggikuchen
Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger Kern. Serviert mit Vanille Glacé und etwas Rahm. Das zergeht auf der Zunge.
14.80
3 Linden Special
13.80
Unser Cheesecake ist süss und cremig im Gleich gewicht. Das HimbeerSorbet macht den Teller perfekt.
Affogato
Ein Kugel Vanille Glacé, übergossen mit einem kräftigen Espresso. Passt als kleiner süsser Schluss.
8.80
Klassiker
Dessert
Änderungen bei den Beilagen
+3.00
Tagliatelle
8.00
Gemüse
8.00
Kartoffelsalat
8.00
Pommes Frites
7.00
Blattsalat
7.00
Beilagen
6.00
Basmatireis
Kalbshacktätschli
Natürlich hausgemacht, fein abgeschmeckt nach 3 Linden Rezeptur, an einer Pilzrahmsauce, begleitet von Tagliatelle.
33.80
Backhendl
34.80
Wie schmeckt Poulet am besten? Goldbraun und knusprig frittiert. Dazu servieren wir Kartoffelsalat und Preiselbeersauce
Gehaktes mit Hörnli
Rindfleisch, Sauce, Parmesan und Apfelmus
28.80
St.Galler Olma Bratwurst
Die echte. 160 Gramm.
Mit unserer legendären Zwiebelsauce.
24.80
+4.00
Unsere Klassiker
3 Linden Spiess
Zartes Rind und Kalbfleisch mit Pommes Frites und Café de Paris Butter
37.80
Poulet-Spiess
Feine Schweizer Pouletbrust mit Pommes Frites und Café de Paris Butter.
34.80
Vom Grill
Züri Geschnetzeltes
Kalbfleisch mit Champignons an einer Rahmsauce und goldbrauner Rösti. Dieser Klassiker geht immer.
44.80
Schmorbraten
Slowcooked, das macht diesen Rinderbraten ganz besonders zart. Dazu gibt’s feines Wurzelgemüse, serviert mit Tagliatelle.
35.80
Vegi-Geschnetzeltes Zürcher Art
Seitan butterzart, kombiniert mit Champignons an einer cremigen Rahmsauce und goldbrauner Rösti.
34.80
Veganes Curry
Planted Chicken, Rüebli, Mungbohnen, Zucchetti, Sellerie, Sesam, verfeinert mit Kokosmilch, dazu gibt’s Basmatireis.
33.80
Im Pfännli
Parmigiana di Melanzane
Auberginenauflauf, hausgemachter Tomatensugo, überbacken mit Mozzarella. Ein traditionelles Gericht aus Süditalien.
29.80
Bolognese al Nonna
Rindfleisch Bolognese, Tagliatelle und Parmesan. Mehr gibt es nicht zu sagen.
28.80
Sempre buono
Hauptspeisen
Wurst-Käse
Lyoner und würziger Urnäscher vereint, dazu Cornichons, rote Zwiebeln und frische Radiesli
26.80
Superfood
Quinoa, eingelegte Radiesli, Heidelbeeren, Granatapfelkerne, Baumnüsse, dazu Hüttenkäse
25.80
Greek Salad
Veganer Fetakäse, knackige Tomaten und Gurken, Peperoni, Oliven und rote Zwiebeln
24.80
Salatschüsseln
Ceasar Salad
Lattich und Eisbergsalat mit zarter Schweizer Pouletbrust, knusprigem Speck und Parmesan
29.80
Fischknusperli
Frische Fischknusperli (Zander) mit
3 Linden Tatarsauce und Zitrone
29.80
Chicken Nuggets
Kross gebratenes Poulet aus Schweizer Freiland haltung mit einer Tatarsauce à la 3 Linden
28.80
Falafel
Quinoa, knackige Granatapfelkerne und ein frischer Minze-Sauercreme-Dip. Nährend leicht.
27.80
Salatbowls
Sunny Buffalo
Büffelmozzarella mit sonnengereiften Tomaten aus Süditalien, verfeinert mit Basilikum Pesto, natürlich hausgemacht
17.80
Saisonsalat gemischt
Bunter Bote der Jahreszeit, reich garniert. Lass dich überraschen!
14.80
Frisch vom Feld
Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern verfeinert
11.80
Salate
Tune it!
Weil Cognac einfach matched.
Dieser ganz besonders.
Bisquit & Dubouché V.S.O.P., 40%, 2cl
+6.00
Beef Tatar
Mit feinen Kapern, Pommery Senf und frischem Blattsalat
26.80 | 35.80
Mit feinen Kapern und frischem Blattsalat.
23.80 | 30.80
Aubergine vegan
Tatar
Wie sie sein muss: erfrischend und intensiv.
10.80
Gazpacho
Marktfrisch und saisonal
9.80
Tagessuppe
Suppen
Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!) auf frischem Sauerteigbrot
12.80
Knobli-Brot
Apéro-Plättli
Feine Auswahl mit Salametti, Urnäscher Käse, Feigensenf und frischem Sauerteigbrot
18.80