top of page

SPEISEKARTE CHALET 3

  • Autorenbild: Benjamin Ryser
    Benjamin Ryser
  • 19. Sept.
  • 2 Min. Lesezeit
Restaurant (Dreilinden) 3 Linden Mittagsmenü der Woche

Vorspeisen


Apéro Time


Knobli-Brot  12.80 

Unsere hausgemachte Knoblibutter (legendär!)

auf frischem Sauerteigbrot


Apéro-Plättli  21.80 

Feine Auswahl mit Pantli, Schinken, Weichkäse,

Hartkäse, Feigensenf und frischem Sauterteigbrot


Suppe


Rosé Champagnercrèmesuppe  12.80 


Consommé vom Rind  13.80 

Mit Flädli


Salate

Alle Salate mit unserem feinen Hausdressing.


Frisch vom Feld  12.80

Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutern


Hüttensalat  15.80 

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons


Tatar


Aubergine vegan  23.80 | 32.80

Mit feinen Kapern, eingelegten Zwiebeln

und Zitronen-Aioli


Beef Tatar  26.80 | 35.80

Mit feinen Kapern, Pommery Senf,

eingelegten Zwiebeln und Briochetoast


Tune it!  +6.00

Weil Cognac einfach matched.

Dieser ganz besonders.

Bisquit & Dubouch. V.S.O.P., 40%, 2cl


Hauptgänge


Käsefondue

Mit würzigen Ostschweizer Käsen von der Sennerei Andeer-

Graubünden. Zu jedem Fondue servieren wir unser fantastisches

Hausbrot. Preis pro Person für 350 Gramm pro Portion.


Chalet 3  33.00

Hausmischung der Sennerei Andeer


Chrüüter  34.00

Mit Bio-Alpenkräuter


Chili  34.00

Für alle, die es scharf mögen


Jäger  35.00

Mit Steinpilzen und Morcheln


Bündner  37.00

Mit rezentem Bio-Bergkäse

Dazu Bündnerfleisch im Fondue


Trüffel  37.00

Ganz schön Edel!


Beilagen


Caquelonkirsch  5.00


Härdöpfel  5.00


Essiggmües  5.00

Cornichons, Maiskölbli und Silberzwiebeli


Tomätli  5.00


Champignons  5.00


Ananas  5.00


Birä  5.00


Ein Pantli  8.00


Fondue Chinoise

Nur auf Vorbestellung bis 16:30 Uhr.


Fondue Chinoise (Gemüsebouillon)  p.P. 48.00

Streifen von Rinds-, Kalbs- und Pouletfleisch

(ca. 250g pro Person) handgeschnitten mit

4 hausgemachten Saucen, Pommes Frites, Reis,

Gemüse und Essiggmües


ab 4 Personen  p.P. 46.00

ab 10 Personen  p.P. 42.00


Alpin-Klassiker


Käsespätzli  27.00

mit hausgemachtem Apfelmus, dazu Röstzwiebeln


Spätzli mit Bündnerfleischstreifen  28.00

mit Bergkäse überbacken, dazu Röstzwiebeln


Dessert


Süessi Versuechig


Zwetschgen-Sorbet 4.50

Mit Vieille Prune +4.50


Zitronen-Sorbet 4.50

Mit Vodka oder Prosecco +5.00


Vanilleglace 1 Kugel 4.50

Mit Rahm +1.50


Affogato 9.50

Kugel Vanilleglace mit Espresso


Chalet 3 Liebi 12.80

Vanilleglace, heissi Beeri und Rahm


Vermicelles 13.80

Vermicelles, Merängge, Vanilleglace und Rahm


Schoggikuchen 14.80

Aussen leicht knusprig, innen ein flüssiger

Kern. Serviert mit Vanilleglace und Rahm.

Das zergeht auf der Zunge.






Herkunft: Fleisch – CH

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MwSt. Hast du Allergien? Die Service Crew berät dich gerne.




bottom of page