MITTAGSMENÜ 18.8.-22.08.25
- hallo2163
- 27. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: vor 6 Tagen

Vorspeisen
Curryschaumsuppe
oder
Bunter Blattsalat
Hauptgänge
Vegetarisch 25.80
Hausgemachte Knödel dazu eine Pilzrahmsauce
Fleisch 26.80
Hausgemachter Hackbraten an einer Champignonrahmsauce dazu Kartoffelstock
Fisch 27.80
Edelfischteller serviert mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Klassiker 31.80
Alpstein-Pouletbrust an einer Burgundersauce serviert mit Tagliatelle und Marktgemüse
Herkunft: Fleisch – CH
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MwSt. Hast du Allergien? Die Service Crew berät dich gerne.
Nimm dir am Mittag eine Auszeit im Restaurant 3 Linden und geniesse das Mittagsmenü der Woche. Frische und abwechslungsreiche Vorspeisen und Hauptgänge. Wir freuen uns bereits sehr auf deinen Besuch.