top of page

MITTAGSMENÜ 30.9. - 4.10.24

Aktualisiert: vor 5 Tagen

Vorspeisen

Currysuppe mit Kresse

Bunter Blattsalat


Hauptgang

Vegetarisch 24.80

Überbackene Rösti mit Büffelmozzarella, Tomaten, Champignons und Cipolotti


Fleisch 25.80

Rindshacktätschli mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutersauerrahm


Fisch 27.80

Gebratenes Zanderfilet an Kokos-Limettensauce, schwarze Linsen

und gegarte Radiesli


Rehgeschnetzeltes 41.80

an Wildrahmsauce mit Mohnspätzli, gebratenen Eierschwämmli, Preiselbeeren und Rotkohl


Herkunft: Fleisch – CH / Fisch - Tessin

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MwSt.

Hast du Allergien? Die Service Crew berät dich gerne.

Comments


bottom of page